• 2019.08.1

    8月のコースページを更新しました

    8月のシェフおまかせコースは、「柿の種を纏った太刀魚」や「戻り鰹 3色パレット 」など、夏が旬の食材をたっぷりと使用したお料理計7品をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.07.1

    7月のコースページを更新しました

    7月のシェフおまかせコースは、「再構築したガスパチョと伊佐木」や「新生姜薫る冬瓜と雲丹 ジェノベーゼで和えた稲庭うどん 」など、初夏の食材をたっぷりと使用したお料理計7品をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.06.1

    6月のコースページを更新しました

    6月のシェフおまかせコースは、「富山県産白海老と北海道産雲丹 フヌイユのなめらかなフォンダン」や「冷や汁風カッペリーニ 」など、初夏に嬉しいさっぱりとしたお料理計7品をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。※なお、6月5〜15日まではトリュフづくしコースのみとなります。

  • 2019.05.7

    期間限定「サマートリュフコース」登場!

    6月5日~15日の期間限定で、フルコース全てのお皿にサマートリュフを使用した特別コース(¥9,800)を提供いたします。当店のスペシャリテ「美しいサラダ」をトリュフディップと共に…。初夏の夜はトリュフの芳醇な香りに包まれながら、贅沢なひと時をお過ごしください。ご予約はお電話、または各グルメサイト(一休食べログ)にて承ります。

  • 2019.05.1

    5月のコースページを更新しました

    5月のシェフおまかせコースは、「稚鮎カダイフ揚げ アンチョビ風味の胡瓜のヌイユ」や「桜海老のガレットと蛍烏賊 」など、初夏を感じる計7品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.04.1

    4月のコースぺージを更新しました

    4月のシェフおまかせコースは、「初鰹 竹炭パウダーを纏って フォアグラ胡麻だれ」や「佐賀牛ランプ肉のロースト 春キャベツのピューレと浅蜊のジュ」など、春を感じる計7品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.03.1

    3月のコースページを更新しました

    3月のシェフおまかせコースは、「美しいサラダ 春の息吹を感じて」や「ホワイトアスパラガスと伊勢海老のフリカッセ レモングラス薫るビスク」など、彩り豊かな6品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.02.1

    バレンタイン特別コース、期間限定で登場!

    2月9日~14日の期間限定で、乾杯ロゼスパークリング付きのバレンタイン特別コースを提供します。ピンク色のハートをあしらった前菜や、デザートのとろけるフォンダンショコラを含めた全8品のフルコースです。GINAで大切な方と思い出に残る一夜をお過ごしください。

  • 2019.02.1

    2月のコースページを更新しました

    2月のシェフおまかせコースは、「海老のムース ヴァプールトリュフ薫るピューレと共に」や「薩摩牛の炭火焼き カシスの赤ワインソースと 長野産茸のフリカッセ」など、春の訪れを感じる全7品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.01.1

    1月のコースページを更新しました

    1月のシェフおまかせコースは、「豆乳のブランマンジェ  ずわい蟹、オマール海老と雲丹イクラのパナッシェ」や「佐賀牛のロースト お正月のお野菜をコンソメで炊いて」など、新たな年の始まりにぴったりな全5品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。