• 2019.04.1

    4月のコースぺージを更新しました

    4月のシェフおまかせコースは、「初鰹 竹炭パウダーを纏って フォアグラ胡麻だれ」や「佐賀牛ランプ肉のロースト 春キャベツのピューレと浅蜊のジュ」など、春を感じる計7品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.03.1

    3月のコースページを更新しました

    3月のシェフおまかせコースは、「美しいサラダ 春の息吹を感じて」や「ホワイトアスパラガスと伊勢海老のフリカッセ レモングラス薫るビスク」など、彩り豊かな6品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.02.1

    バレンタイン特別コース、期間限定で登場!

    2月9日~14日の期間限定で、乾杯ロゼスパークリング付きのバレンタイン特別コースを提供します。ピンク色のハートをあしらった前菜や、デザートのとろけるフォンダンショコラを含めた全8品のフルコースです。GINAで大切な方と思い出に残る一夜をお過ごしください。

  • 2019.02.1

    2月のコースページを更新しました

    2月のシェフおまかせコースは、「海老のムース ヴァプールトリュフ薫るピューレと共に」や「薩摩牛の炭火焼き カシスの赤ワインソースと 長野産茸のフリカッセ」など、春の訪れを感じる全7品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。

  • 2019.01.1

    1月のコースページを更新しました

    1月のシェフおまかせコースは、「豆乳のブランマンジェ  ずわい蟹、オマール海老と雲丹イクラのパナッシェ」や「佐賀牛のロースト お正月のお野菜をコンソメで炊いて」など、新たな年の始まりにぴったりな全5品のお料理をご用意しております。詳細はこちらをご覧ください。  

  • 2018.11.29

    3周年記念「高級黒トリュフづくしコース」が期間限定で登場!

    12月1~15日の期間限定でフランス産高級黒トリュフを全皿に使用したフルコースを提供します。黒トリュフの香りと味わい広がるお料理は、ヴィンテージワインとも相性抜群です。メイン料理は最上級の白トリュフにグレードアップも可能です。12月はGINAで贅沢な夜をお過ごしください。

  • 2018.11.12

    おかげさまで3周年!感謝を込めて、豪華特典付きプランを提供します

    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。12月でGINAは3周年を迎えます。そこで、みなさまへの感謝の気持ちを込めて、12月1日~15日の期間限定で個室をご利用のお客様にスパークリングフルボトルをプレゼントいたします。大切な方のお祝いや忘年会に是非ご利用ください。

  • 2018.11.5

    平成最後のクリスマス特別コース、期間限定で登場!

    12月17日~25日の期間限定で、クリスマス特別コースを提供します。約20種類の野菜を使用したリースサラダをはじめ、佐賀牛とフォアグラの相性が抜群のメイン料理、デザートを含めた全6品のフルコースです。平成最後のクリスマスは、GINAで一生の思い出に残る夜をお過ごしください。

  • 2018.11.1

    11月のコースページを更新しました

    11月のシェフおまかせコースは、「魳の幽庵焼き 黄柚子のエミュルション」や「佐賀牛の朴葉焼き 松茸と椎茸のソース」など、秋の食材を贅沢に使った全6品のお料理をご用意しております。 詳細はこちらをご覧ください。

  • 2018.07.31

    美しく贅沢な、8月限定メニュー登場!

    8月限定で、夏の定番”冷やし中華”をモチーフに、トリュフのエスプーマをかけ贅沢に仕上げた「冷やしフレンチ」と、約20種類の野菜を使って夏の風物詩である”花火”を描いた「美しいサラダ~花火をイメージして~」の2品を提供します。21時まではシェフおまかせコース内の1品として、21時以降はアラカルトとしてご注文いただけます。猛暑を吹き飛ばす美しく贅沢なお料理を、GINAでご堪能ください。