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5月のおまかせコース

  • 旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
    季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

  • − 前菜四皿、お魚料理、お肉料理、〆のお料理(7皿) −

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  • ~一例をご紹介~

  • − 前菜 −

    新玉葱とサワークリームのエスプーマ 桜鱒タルタルと共に

  • − 前菜 −

    稚鮎カダイフ揚げ アンチョビ風味の胡瓜のヌイユ

  • − お魚料理 −

    桜海老のガレットと蛍烏賊

  • − お肉料理 −

    佐賀牛ランプ肉のロースト 花椒薫るナヴァランソース

  • − 〆のパスタ −

    冷たい順菜カッペリーニ

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