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6月のおまかせコース

  • 旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
    季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

  • 〜一例をご紹介〜

  • − 冷前菜 −

    富山県産白海老と北海道産雲丹 フヌイユのなめらかなフォンダン

  • − 温前菜1 −

    ムール貝のフラン 冬瓜と枝豆 スパイス薫る餡かけ

  • − 温前菜2 −

    鱧のベーニエ ルバーヴと梅酢のピューレ ピスタチオと共に

  • − お肉料理 −

    短角牛フィレ肉のグリル 新牛蒡と赤ワインソース

  • − 〆料理 −

    冷や汁風カッペリーニ

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