MENU

1月のおまかせコース

  • 旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
    季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

  • − 前菜二皿、お魚料理、お肉料理、〆のお料理(5皿) −

    ~一例をご紹介~

  • − 前菜 一皿目 −

    豆乳のブランマンジェ ずわい蟹、オマール海老と雲丹イクラのパナッシェ

  • − 前菜 二皿目 −

    佐賀牛のロースト お正月のお野菜をコンソメで炊いて

  • − お魚料理 −

    真鯛の酒蒸し 聖護院かぶのヴルーテ 唐墨

>

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください