MENU

2月のおまかせコース

  • 旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
    季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

  • − 前菜四皿、お魚料理、お肉料理、〆のお料理(7皿) −

    ~一例をご紹介~

  • − 前菜 −

    海老のムース ヴァプール トリュフ薫るピューレと共に

  • − 前菜 −

    猪の煮込みをいれた オニオングラタン風スープ

  • − お魚料理 −

    鰆のポアレ 菜の花のクーリ

  • − お肉料理 −

    薩摩牛の炭火焼き カシスの赤ワインソースと 長野産茸のフリカッセ

  • ※2/9~14は期間限定で「バレンタインコース」をご用意いたします


>

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください