MENU

4月のおまかせコース

  • 旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
    季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

  • − 前菜4皿、お魚料理、お肉料理、〆のお料理(7皿) −

    .

  • ~一例をご紹介~

  • − 前菜 一皿目 −

    毛蟹のクロケット アスパラガスのクーリ

  • − お魚料理 −

    初鰹 竹炭パウダーを纏って フォアグラ胡麻だれ

  • − お肉料理 −

    佐賀牛ランプ肉のロースト 春キャベツのピューレと浅蜊のジュ

  • − 〆の料理 −

    TKR GP

>

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください