MENU

2月のおまかせコース

  • 旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
    季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

  • − 前菜三皿、お魚料理、お肉料理、〆のお料理(6皿) −

    .

  • ~一例をご紹介~

  • − 前菜 −

    ~如月の前菜盛り合わせ~
    公魚のエスカベッシュ トリュフ塩と
    胡麻豆乳とバルサミコのパール
    フォアグラパルフェと苺のアンサンブル

  • − お魚料理 −

    平貝のグリルマリネと炙り金目鯛
    潮の泡と共に

  • − お肉料理 −

    和牛もも肉の味噌漬け 柚子のオランデーズ
    山菜のエテュベを添えて

>

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください