MENU

12月のおまかせコース

  • 旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
    季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

  • − 前菜2皿、お魚料理、お肉料理、〆のお料理(5皿) −

    ~一例をご紹介~

  • − 前菜 一皿目 −

    伊勢海老と百合根のロワイヤル トリュフのコンソメ餡

  • − 前菜 二皿目 −

    トリュフと貝の前菜盛り合わせ

  • − お魚料理 −

    鮟鱇のポアレ トリュフの白ワインソース
    ずわい蟹のクロケットと春菊クーリ

  • − お肉料理 −

    長萩和牛鍋
    (+¥3,333で白トリュフに変更可能)

  • − 〆のリゾット −

    トリュフオムレツリゾット トリュフケチャップと共に

  • ※12月17日~25日はクリスマスコースとなります

>

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください