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9月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    秋刀魚の燻製と秋茄子のプレッセ
    大根ピューレとカボスのムースリーヌ

  • − 前菜 二皿目 −

    里芋とフォアグラ いが栗仕立て
    南瓜ポタージュ コンソメジュレと
    鰹のユッケ コリアン風
    炙り魳となめこともって菊
    スモークサーモンのリエット 梨蜜掛

  • − 前菜 三皿目 −

    モンサンミッシェル産 ムール貝のフラン
    ポムアリュメットと黒七味と共に

  • − お魚料理 −

    海老真丈を纏った太刀魚のカダイフ揚げ
    秋野菜にクミンを香らせて

  • − お肉料理 −

    黒毛和牛もも肉の炭火焼き
    松茸とどんこ椎茸のソース

  • − 〆のパスタ −

    ラパンで出汁をとった “月見” パスタ

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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