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10月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    野生えのき茸・あわび茸と毛蟹のあたたかいスープ
    百合根のロワイヤルと共に

  • − 前菜 二皿目 −

    ~紅葉~
    フォアグラといちじく
    松茸と馬肉
    帆立とマッシュルーム
    生ハムと柿
    鯖とコリアンダー

  • − 前菜 三皿目 −

    子持ち鮎のフリチュール
    茶豆のピューレとサワークリームとオニオン

  • − お魚料理 −

    鰆の炭火焼き
    酒蒸したムール貝と柚子のあんと

  • − お肉料理 −

    エゾ鹿ロースのロティ
    レモン風味のさつまいものフォンダンとカシスの赤ワインソース

  • − 〆のパスタ −

    赤貝と春菊・かぼすの
    さっぱりとしたカッペリー二

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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