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11月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    帆立貝とマッシュルームのデュクセルのブータンブラン
    干し貝柱のあたたかなスープに桜海老のラー油をきかせて

  • − 前菜 二皿目 −

    ~紅葉の盛り合わせ~
    和牛と雲丹トリュフ
    甘海老カクテル
    鰆南蛮
    千本筋の燻製と大根
    栗のヴルーテ

  • − 前菜 三皿目 −

    フォアグラのポアレと海老芋のガレット
    白ポルトとイチジクの白胡麻ソースを添えて

  • − お魚料理 −

    西京味噌漬けした秋鮭のパヴェ
    花山椒の薫るキャビアドオーベルジーヌ
    バルサミコ酢のキャビア

  • − お肉料理 −

    低温調理した比内地鶏の胸肉と
    フカヒレともも肉のガランティーヌ
    黒七味アルビュフェラソース

  • − 〆のお料理 −

    TKR D'OR

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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