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5月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    フォアグラとマンゴー鮪のタルタル ライム香るシャンパンジュレ

  • − 前菜 二皿目 −

    鯵フライ グリンマスタードタルタル 花山椒フリッタータ 新ゴボウのポタージュ 鯛 菊花和え  筍ごはん

  • − 前菜 三皿目 −

    新蓮根とホタテ貝のラビオリ あさりのコンソメピストゥー仕立て

  • − 前菜 四皿目 −

    豆乳ロワイヤル 焼トウモロコシ、空豆と桜エビのコンフィ

  • − お魚料理 −

    初鰹のポアレ初夏のニース風に見立てて

  • − お肉料理 −

    牛ランプの軽い燻製と新ジャガイモのサラダ

  • − 〆の料理 −

    蟹とアスパラガスと温泉卵のリゾットごはん

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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