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3月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    真鯛白子にカダイフを巻いて
    爽やかな紫蘇の香りと共に・・・

  • − 前菜 二皿目 −

    冷製蛤のマリニエール 
    あおり烏賊のヌイユ仕立て
    筍の海老真丈
    和牛ロースと独活のルーロ
    手鞠ごはん

  • − 前菜 三皿目 −

    桜海老を纏った美桜鶏を香ばしく揚げて
    アグレッテイのお浸しと

  • − 前菜 四皿目 −

    旬の貝と春の山菜を小さなお庭をイメージして

  • − お魚料理 −

    桜鱒に木の芽の薫りをつけて
    ベアルネーズを添えて

  • − お肉料理 −

    ブルターニュ産仔牛ロースのしっとり炭火焼き
    トリュフと色々なお豆のヴァリエーション

  • − 〆のパスタ −

    濃久里夢と地養鶏の温泉玉子のとろりとした
    冷製カルボナーラ

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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