MENU

6月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    玉蜀黍のムース ズワイガニとコンソメジュレ

  • − 前菜 二皿目 −

    谷中生姜カダイフ巻き
    鱚ズッキーニミント
    メロンの冷たいスープ 生ハムもろきゅう
    鱸の昆布〆梅干しとトマトファルシィ

  • − 前菜 三皿目 −

    穴子のベニエ 揚げ茄子の煮浸し 白髪葱とミモレットを薬味にして

  • − お魚料理 −

    梶木鮪のグリル エスニック風サルサとココナッツオイルのフレーバー

  • − お肉料理 −

    牛肉と冬瓜のブレゼと新生姜のソース サマートリュフと共に

  • − 〆の料理 −

    鮎の炭火焼き芹のリゾットごはん

>

シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください