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7月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    炙り鱧とバニラ香る茄子のコンポート
    梅酢とリュバーブと合わせて

  • − 前菜 二皿目 −

    蝉時雨の盛り合わせ
    水蛸 雲丹ういきょう もずく寄せとポワソンクリュ 海蠃貝コンソメ煮

  • − 前菜 三皿目 −

    鰻とクリームチーズのフラン
    奈良漬けとヴィンコットソース

  • − お魚料理 −

    赤魚鯛のあられ揚げ
    プロヴァンス風スープと共に

  • − お肉料理 −

    スパイスで漬けた牛ハラミのブロシェット仕立て
    赤ワインとオレガノを効かせて

  • − 〆の料理 −

    蓴菜と玉子豆腐生姜の香る 冷たいカッペリーニ

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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