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1月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    セップ茸の茶わん蒸し 帆立貝とレンコンのクネル

  • − 前菜 二皿目 −

    ふきのとうチーズベニエ
    赤飯とゴマチュイル
    カワハギのポッタルガ和え
    柿なますゼリーよせ
    銀杏クロケット

  • − 前菜 三皿目 −

    白子のポシェ 赤カブのすり流し

  • − お魚料理 −

    あいなめ米粉フリット3種類のスパイス

  • − お肉料理 −

    鴨胸肉とフォアグラのロールサボイキャベツ

  • − 〆のごはん −

    ずわい蟹のブイヤベース雑炊

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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