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2月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    あたたかい百合根豆腐 海老のビスク

  • − 前菜 二皿目 −

    フォアグラのコンフィときんかんのコンポート
    ねぎとろ ワイン舎利
    帆立貝の軽いマリネ ビーツのラペ

  • − 前菜 三皿目 −

    リ・ド・ヴォーと蟹肉のシューファルシィ 豆乳と粒マスタードソース

  • − 前菜 四皿目 −

    地鶏のキエフ風 桜チップ燻製を香らせて

  • − お魚料理 −

    寒鰤 マデラ酒 照り焼き仕立て 下仁田葱のヴィネグレット

  • − お肉料理 −

    牛サーロインのロティ ボルシチに見立てて

  • − 〆のごはん −

    白魚のフリット 高菜と蕪のリゾット

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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