MENU

12月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    ゆず釜
    〜毛蟹とカリフラワーの軽いベシャメル・グラチネ〜

  • − 前菜 二皿目 −

    ~師走の盛り合わせ~
    牡丹海老のポシェ
    あん肝テリーヌ
    鰤照り
    馬肉と金柑
    鶏と下仁田葱

  • − 前菜 三皿目 −

    地鶏とジロール茸、白菜のルーロ
    フォンブランのナージュ仕立て

  • − お魚料理 −

    金目鯛の炭火焼きと焼き白子
    聖護院大根のヴァリエーション

  • − お肉料理 −

    和山椒香るやわらかな牛舌の煮込み
    トリュフとサルシフィーのフリカッセ パセリのブールバチュと共に

  • − 〆のお料理 −

    雲丹のTKR~jaune~

>

シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください