MENU

8月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    黒毛和牛のタルタルを詰めた冬瓜と
    北海道産生雲丹の冷たい餡かけ
    胡桃オイルを香らせて

  • − 前菜 二皿目 −

    枝豆のオモニエール
    鮑のカプレーゼ
    バーニャ豆腐
    鰻の黒米焼き
    ゴーヤのフリカッセ

  • − 前菜 三皿目 −

    帆立貝の真丈をファルシィにした
    鱧のベーニエ
    爽やかな梅と大葉のスープと共に

  • − お魚料理 −

    炙り鰹のエスカロップ
    柚子胡椒を効かせたラタトゥイユのピューレと
    地鶏の温泉卵添え

  • − お肉料理 −

    オレンジでマリネした鴨胸肉のロースト
    トリュフのタップナードと賀茂茄子田楽

  • − 〆のパスタ −

    冷汁に仕立てたカッペリーニ
    アブルーガをのせて

>

シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください