MENU

4月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    フォアグラと苺のマリアージュ
    プロシュートとミントを纏って

  • − 前菜 二皿目 −

    床節のブルギニョン
    ふきのプレッセ
    豚舌のコンフィと新じゃがいも
    豆乳パンナコッタ 桜海老 うるい
    子持ち昆布と貝のマリネ

  • − 前菜 三皿目 −

    アーティチョークのなめらかなポタージュ
    ラングスティーヌのポアレを添えて

  • − 前菜 四皿目 −

    ずわい蟹を詰めた筍のファルシィ
    ローズマリー香るシュプレームソース

  • − お魚料理 −

    メバルの香ばしい変わりフリット
    春キャベツのコールスロー

  • − お肉料理 −

    牛みすじの炭火焼き
    春野菜のサラダ仕立て

  • − 〆のごはん −

    空豆とトリュフごはん

>

シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください