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11月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    柚子薫るあたたかいフラン 天使海老と共に

  • − 前菜 二皿目 −

    帆立貝の紅葉仕立て
    フォアグラのテリーヌ 柿のタタン
    炙りかますとサフランライス

  • − 前菜 三皿目 −

    エゾ鹿のブレゼモンブラン仕立て
    ずわい蟹と百合根のクリーム

  • − お魚料理 −

    いとより鯛 豆乳と雲丹チャウダー

  • − お肉料理 −

    三元豚とセップ茸のカツレツ

  • − 〆のパスタ −

    トリュフと温泉玉子 地鶏のラグーパスタ

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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