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12月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    白子と香ばしいモンドールグラタン
    下仁田葱、生ハムセッシェ添え

  • − 前菜 二皿目 −

    金目鯛のオモニエール寿司
    赤貝の柑橘マリネ
    舌平目のブランダード 雲丹添え

  • − 前菜 三皿目 −

    フォアグラのポアレ
    海老芋の揚げ浸し ジャンボナメコとトリュフ

  • − お魚料理 −

    鰆の炭火焼き
    春菊と蛤のナージュ

  • − お肉料理 −

    やわらかな牛舌と冬野菜のポトフ仕立て
    ~東京風~

  • − 〆のパスタ −

    爽やかな柚子薫る香箱蟹のカッペリーニ

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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