MENU

9月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    生姜の薫る焼き茄子と湯葉のヴィシソワーズ
    昆布〆サーモンと共に

  • − 前菜 二皿目 −

    ぶぶあられを纏った里芋とフォアグラのクロケット
    サマートリュフ餡と

  • − 前菜 三皿目 −

    芝漬けのレムラードで和えた蟹肉
    熊本産ズッキーニと

  • − 前菜 四皿目 −

    生ハムと茸のコンソメスープ
    松茸のロワイヤル

  • − お魚料理 −

    戻り鰹のタタキ
    茗荷のトンナートに柚子胡椒

  • − お肉料理 一皿目 −

    埼玉産鶉のコンフィ
    九条葱のエチュベと

  • − お肉料理 二皿目 −

    長萩和牛もも肉のロースト
    スパイスの効いたカフェドパリバター添え

  • − 〆のリゾット −

    秋刀魚の炭火焼き
    五穀米のリゾットごはん

>

シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

RESERVATION ご予約

TEL. 03-3486-7222

ご予約はお電話にてご連絡ください