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10月のGINAコース

  • − 前菜 一皿目 −

    セップ茸の飛龍図
    ズワイガニとトリュフのバトネ

  • − 前菜 二皿目 −

    白ゴマのフォンダンと柿と海老のタルタル

  • − 前菜 三皿目 −

    秋刀魚のヴィネガー〆

  • − 前菜 四皿目 −

    栗おこわと三元豚のラグー

  • − 前菜 五皿目 −

    牛蒡のカプチーノ
    地鶏のラビオリと共に

  • − お魚料理 −

    梭子魚の炭火焼き
    茸と秋野菜のグレック

  • − お肉料理 −

    柔らかな牛タンの赤ワイン煮込
    黒七味を香らせて

  • − 〆のパスタ −

    マグレ鴨のフュメ
    南蛮仕立てのパスタタリオリーニ

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シェフのおまかせコース

旬の食材を贅沢に使い、フレンチの技法で丁寧につくります。
季節によってメニューが変わりますので、お気軽にお尋ねください。

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